Cuscuz
Tem várias maneiras de se fazer, trocar os ingredientes, enfim essa receita é a que eu gosto mais.
02 cebolas grandes picadas
04 dentes de alho amassados
01 lata de milho verde
Azeitonas picadas ( + ou – 01 xícara)
01 lata de ervilha
01 lata de palmito picado
04 ovos cozidos e picados
02 latas de atum defumado
01 caldo knor de legumes
Cheiro verde, pimentas, louro em pó
01 xícara de queijo parmesão ralado
Farinha de milho amarela
Numa panela com azeite colocar o alho, depois a cebola deixar fritar, quando estiver bem dourada acrescentar o milho verde, os temperos (sal, pimentas, caldo de legumes, louro), azeitonas e 01 e ½ copo de água, deixar ferver bem. Depois de uns 15 minutos acrescentar o atum deixar engrossar mais um pouco. Por último as ervilhas, cheiro verde, ovos cozidos e a farinha de milho mexer sem parar até a farinha cozinhe, acrescentar o queijo sem parar de mexer assim que o queijo derreter desligar o fogo e já colocar numa forma de buraco untada com azeite e enfeitada com tomate, ovos cozidos ou como preferir....outra opção é colocar em forminhas pequenas, exemplo: a de petit gâteau. Fica ótimo, pois pode servir individual.
Obs: substituir o atum defumado por: frango desfiado, atum, sardinha, camarão, bacalhau desfiado.
Uhuuummm que delícia!!!
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