terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Vamos começar...

De início, seja muito bem vindo (a)!!!
O principal intuito de criar esse blog é para deixar registrado as receitas que faço para que as minhas amigas possam também fazer, sabe aquela pessoa que diz que vai passar a receita e nunca passa, então eu estava me tornando uma delas....rsrsrsr. E eu não quero que isso mais aconteça.
Não sou formada em gastronomia, trabalho na area administrativa, mas sou louca por cozinha!!!!adoro fazer, conhecer novas misturas essa confesso que é a minha especialidade: mudar as receitas...., e também amo comer.
Tenho influência muito forte da minha mãe (em memória) que cozinhava divinamente...e depois com o tempo fui me aperfeiçoando, hoje em dia leio muito, procuro novas receitas na internet e acima de tudo adoro ir para a cozinha.
Não sei muito com qual receita irei iniciar mas vou procurar começar com as quais estou devendo para as minhas amigas...rsrsrrs
Em breve já estará postado aqui.
Fique á vontade para acompanhar as minhas guloseimas, talvez muitas delas você já saiba fazer mas aqui estará postada, testada e sempre que quiser consultar é só vir me visitar.
fiquem bem e com Deus
beijiiinhos

5 comentários:

  1. Amiga ,

    Parabéns pela iniciativa , show de bola .
    Mas , sniff , sniff , só receita das amigas ? e dos amigos ? hahahahahah
    Boa sorte e muito sucesso !!!!
    Um Grande Abraço

    Rodolfo

    ResponderExcluir
  2. é isso ai, Rodorrrrfinho
    vc tem razão tem q ser dos amigos também!!!
    já modifiquei o título.
    ahhh com certeza o seu patê "trufado" de cream chese vai vir para essa seleção...rsrsr
    vou colocar em sua homenagem.
    Obrigada.

    ResponderExcluir
  3. Elaine,

    achei a idéia do blog com receitas pra amigas muito bacana !!! com certeza vou sempre "espiar" suas dicas, pois, tambem estou sempre procurando uma receitinhas novas....
    vê se coloca uma receita de "fácil execução"

    bjs,
    Vera Rianho

    ResponderExcluir
  4. oi Vera, seja muito bem vinda!!!!
    a torta de frango está ai e ela não é difícil de fazer nãoooo...só tem alguns detalhinhos á mais...e com certeza são esses detalhes que a deixam deliciosa, vale á pena fazer.
    apareça sempreeeeeeee, beijiinhos

    ResponderExcluir
  5. adorei seu blog parabens

    ResponderExcluir