Filé ao molho mostarda
Essa receita quem me passou foi a Silvia, é quem cuida de mim um anjinho que cuida das minhas coisas em casa....e também cozinha muito bem!!!
06 bifes de filé mignon
03 colheres (sopa) de margarina/ manteiga
01 colher (sopa) de mostarda
½ xícara de vermouth ou vinho do porto
Alcaparras á gosto
01 lata de creme de leite
½ xícara de água
Cebolinha picada
01 tablete de caldo de carne
Na panela frite os bifes na manteiga ( 03 minutos de cada lado), retire os e reserve.
Na mesma panela (sem lavar), coloque o vermouth, cebolinha e água mexer até desgrudar da panela aquele escurinho que a fritura deixou, acrescente o caldo de carne(picadinho), a mostarda, as alcaparras e por último o creme de leite, prove se precisar coloque uma pitada de sal.
Sirva com arroz branco, batata palha e uma boa salada.
Obs1: se preferir troque as alcaparras por champignon.
Obs2: Para servir você pode servir o molho sobre os bifes ou separadamente.
É bem prático de se fazer e faz muito sucesso!!!!é uma ótima pedida para um jantar com amigos, pois você pode deixar preparado antes e na hora não precisa ficar na cozinha é só aquecer antes de servir.
Uhuuuummm que delícia!!!!
Pode fazer que iremos aí na sua casa comer ! hummmmm
ResponderExcluirvamos marcar, Rodorrrrfinho
ResponderExcluirvc e a FÊ são os meus "cobaias" preferidos...hehehehhe