Filé com pimenta rosa
Esse filé é prático e fica bem saboroso com um arroz branco, salada bem caprichada e se não tiver de dieta uma porção de fritas.....uhuumm que delícia!!!
04 bifes de filé mignon
01 colher (café) de sal
Pimenta do reino á gosto
Tempere os bifes e grelhe a carne. Reserve.
Molho:
½ xícara (chá) de vinho tinto
½ xícara (chá) de suco de laranja
¼ xícara (chá de molho de soja ( shoyu )
02 dentes de alho amassados
01 colher de raspas de casca de laranja
01 colher (sopa) de amido de milho ( maisena)
01 colher (sopa) de pimenta rosa (inteiras)
Numa frigideira coloque todos os ingredientes, menos a pimenta rosa, leve ao fogo até ferver e encorpar.
Numa travessa coloque os bifes, o molho e salpique a pimenta rosa por cima.
Obs: se preferir sirva separado.
A quantidade de shoyu é a metade da de vinho ( ¼), cuidado senão fica muito salgado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário