segunda-feira, 21 de junho de 2010

Mousse de gorgonzola

Mousse de gorgonzola

Essa receita eu peguei no blog do culinarista Mauro Rebelo( aqui no blog tem o endereço ), ele tem uma comunidade no orkut (culinária-receitas) também que é show de bola!!!!eu recomendo acompanhar tem muitas receitas boas.
Essa mousse é imbatível!!!!excelente!!!

200grs de queijo gorgonzola
01 lata de creme de leite sem o soro
04 colheres de sopa de requeijão
½ envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 04 colheres de sopa de água( se não dissolver na água fria levar ao micoondas espero dar 2voltas, é bem rápido)
½ colher de café de sal (cuidado no sal, pois o queijo já é salgadinho)

Bater no liquidificador e despeje numa travessa (de preferência de vidro e com tampa) untada com azeite.leve á geladeira deixe de um dia para outro.
Você pode servir somente ele com torradas ou ainda fazer um molho pesto e colocar por cima...dos Deusesssssssssss!!!
Molho pesto:
½ maço de manjericão( fresco e só as folhas)
01 xícara de azeite
02 dentes de alho
Sal á gosto
Bater no liquidificador e colocar sobre a mousse.

Outra opção (que é a minha preferida) é o molho pesto pronto da “Barilla” é muito gostoso, eu só uso esse, pois a vez que eu fiz o pesto não ficou tão bom.

Depois que fizer comente como ficou o seu.
É bom fazer o dia que tem bastante gente, pois rende muito
(é uma ótima opção para esses dias de jogos da Copa do mundo)

Uhuuummmm que delícia!!!!

Um comentário:

  1. esqueci de comentar que se preferir em vez de colocar numa travessa só pode colocar em vários potes pequenos...na hora de servir fica mais prático.

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