quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Filé recheado

Filé recheado ( esse é pra “causar”) rsrsrsrsrs

Essa receita surgiu de uma foto que eu vi no livro: Le Cordon Bleu: todas as técnicas culinárias, esse livro é fantástico!!! Eu recomendo.
E depois de muitas modificações ....ai está a receita:

01 filé mignon inteiro temperado com sal, alho, vinho branco ( 01 xicara), pimentas, orégano, mostarda(02 colheres de sopa) e catchup (01 colher de sopa). Deixe no mínimo por 02 horas na geladeira.
Asse em forno com papel alumínio por mais ou menos 01h e 15minutos, não precisa pegar cor somente para assar mesmo.
Deixe esfriar.

Fazer um mix de queijo ( eu usei gorgonzola, parmesão e queijo de minas, ambos ralados no modo grosso) com 02 colheres de requeijão, ervas ( manjericão, orégano, tomilho ) e pimentas.

Abrir o filé ao meio ( sem deixar repartir a carne ) recheie com o mix de queijo, fechar ( ele fica meio que entre aberto) e colocar em volta e por cima queijo muçarela em fatias e enrolar na massa folhada. ( isso mesmo, fica divino!!!)
Levar ao forno novamente, só que agora por pouco tempo só até a massa folhada assar. ( 20-25 minutos).

Obs> a massa folhada comprar de rolo (fica bem fácil de manuseio), caso não tenha use a massa que vem em fatias e vá juntando uma fatia na outra.

Uhuummmm que delícia!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário